Le "marenne" allo stadio in versione gourmet
Sciarpa, biglietto e “marenna”: ma una marenna gourmet fatta con le eccelenze gastronomiche locali.
È questa in buona sostanza l’idea di Daniele Belli, sostenitore del Napoli e chef per passione che, con il suo blog di cucina “Belli e buoni”, condivide con gli amici la passione per i colori azzurri, cercando di associare ad ogni partita un gustoso panino, preparato con ingredienti selezionati.
Dimenticate il panino con gli avanzi del giorno prima o con le polpette della nonna, le “marenne” di Daniele cercano di accontentare i palati più esigenti e raffinati, con un occhio attento alle tradizioni locali.
Prendete un triangolo di pane cafone, riempitelo con un polpettone arricchito da friarielli, aggiungete il tocco morbido della stracciatella di bufala e il pranzo è pronto per seguire Hamsik e compagni dalla curva B dello stadio San Paolo.
Lo scatto, postato sui social durante le partite, riesce ad accontentare tutti. Daniele, 43 anni, porticese di nascita, ha sempre condiviso la passione per la cucina: “Ho iniziato per gioco a cucinare - spiega - quando in campeggio, da ragazzino, passavo le notti con gli amici. Oggi, con qualche anno in più, sono un consulente del lavoro e curo il mio blog “Belli e buoni”. Ho iniziato a postare le mie ricette ogni sabato ed è diventato un appuntamento fisso, seguitissimo. Ora insieme alle ricette, ho dato spazio ai panini formato San Paolo”.
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